MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta

MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta

mutiara bijak

Sedikit mengulas Tentang MutiaraBijak.com

MutiaraBijak adalah situs kutipan terbesar di Indonesia.
yang mendidik dan menghibur pembaca dari segala usia dengan kutipan keluarga 
dari tokoh paling populer dalam sejarah melalui dari figur 
yang menjadi bahan berita hari ini - selebriti terkenal, atlet, politisi, penulis, dan semuanya
yang berhubungan dengan hal ini. 
misi dari MutiaraBijak.com ini adalah untuk berbagi pengetahuan dengan dunia.

Berikut ini adalah salah satu kutipan  MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta

KATA MUTIARA


"Persahabatan yang didasari oleh keikhlasan dan kasih sayang akan melahirkan keabadian dalam kebersamaan"

KATA BIJAK

kata bijak

"Apa kau ingin mengetahui siapa dirimu sebenarnya? Jangan bertanya! Bertindaklah! Karena tindakanmu itu akan menggambarkan siapakah kamu"



"Kamu seseorang yang selalu bisa menunjukkan sisi terang, dan aku selalu dapat memberitahumu apa yang aku rasakan"
KATA LUCU
kata lucu

 "Hidup akan lebih bernilai jika sebagai pemecah masalah, tapi hidup akan lebih seru jika sebagai pembuat masalah"


Gimana bagus bagus kan Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta dari
MutiaraBijak.com oleh karena itu buruan kunjungi situs nya sekarang juga dan dapatkan info menarik seputar Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta  .

anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

Web hosting adalah jenis layanan hosting internet yang memungkinkan individu dan organisasi untuk membuat website yang dapat diakses melalui World Wide Web. Sedang kan untuk Web host adalah perusahaan yang menyediakan ruang pada server yang dimiliki atau disewa untuk digunakan oleh klien !!!
AnekaHosting.com merupakan salah satu bisnis unit dari PT. Wahana Tata Mandiri dimana mereka telah beroperasi sejak tahun 2006 dan telah berpengalaman di bidang IT, layanan Hosting Provider dan Bisnis Online. Sejak beroperasi hingga saat ini, mereka telah mengalami pertumbuhan dengan jumlah luarbiasa konsisten
Dengan tenaga  Professional yang telah banyak berpengalaman dibidang ini, mereka menjamin kualitas dari layanan nya. Technical Support Anekahosting.com akan siap melayani anda di setiap permasalahan account dan hosting anda melalui Telepon, Chat, Email ataupun Ticketing Support mereka, sehingga anda tidak perlu khawatir akan permasalahan yang anda hadapi karena Setiap staff AnekaHosting.com didedikasikan untuk memastikan pengalaman hosting Anda bersama mereka adalah salah satu kepuasan Anda.

 Ayo buruan pesan sekarang juga Hosting murah yah dimana lagi kalo bukan di anekahosting.com tempat nya web hosting murah terbaik di indonesia !!!

Anekahosting.com berdiri dengan visi untuk memberikan layanan hosting berkualitas namun dengan harga yang sangat kompetitif dengan fitur lengkap dan harga yang kompetitif. Untuk menyesuaikan keadaan bisnis online di Indonesia dan keperluan yang beraneka maka AnekaHosting.com menyediakan layanan hosting yang beraneka ragam juga dimulai dari Bronze, Silver, Gold, hingga Platinum.

Daftar Paket yang ditawarkan dari anekahosting.com adalah sebagai berikut :

          PACKAGE   BRONZE
  • Kapasitas 250 MB
  • Bandwidth 20 GB
  • 5 Email Address
  • 1 Database
  • 1 FTP Account
  • Rp. 15.000 / bulan

    PACKAGE   SILVER

  • Kapasitas 1 GB
  • Bandwidth 75 GB
  • Unlimited Email Address
  • 5 Database
  • 5 FTP Account
  • Rp. 35.000 / bulanPACKAGE   GOLD
  • Kapasitas 3 GB
  • Bandwidth 100 GB
  • Unlimited Email Address
  • 20 Database
  • 10 FTP Account
  • Rp. 75.000 / bulan

    PACKAGE  PLATINUM


  • Kapasitas 5 GB
  • Bandwidth 150 GB
  • Unlimited Email Address
  • Unlimited Database
  • Unlimited FTP
  • Rp. 125.000 / bulan




 Ada tambahan info nih :
Anekahosting.com Juga sedang mengadakan atau menyelengarakan kontes seo loh ... bagi kalian para blogger ayo segera ikuti sekarang juga kontes nya GRATIS !!!

Artikel Berkaitan : Kata Kata Mutiara Bijak

Google+ Followers

Popular Posts