Home » , » anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

Web hosting adalah jenis layanan hosting internet yang memungkinkan individu dan organisasi untuk membuat website yang dapat diakses melalui World Wide Web. Sedang kan untuk Web host adalah perusahaan yang menyediakan ruang pada server yang dimiliki atau disewa untuk digunakan oleh klien !!!
AnekaHosting.com merupakan salah satu bisnis unit dari PT. Wahana Tata Mandiri dimana mereka telah beroperasi sejak tahun 2006 dan telah berpengalaman di bidang IT, layanan Hosting Provider dan Bisnis Online. Sejak beroperasi hingga saat ini, mereka telah mengalami pertumbuhan dengan jumlah luarbiasa konsisten
Dengan tenaga  Professional yang telah banyak berpengalaman dibidang ini, mereka menjamin kualitas dari layanan nya. Technical Support Anekahosting.com akan siap melayani anda di setiap permasalahan account dan hosting anda melalui Telepon, Chat, Email ataupun Ticketing Support mereka, sehingga anda tidak perlu khawatir akan permasalahan yang anda hadapi karena Setiap staff AnekaHosting.com didedikasikan untuk memastikan pengalaman hosting Anda bersama mereka adalah salah satu kepuasan Anda.

 Ayo buruan pesan sekarang juga Hosting murah yah dimana lagi kalo bukan di anekahosting.com tempat nya web hosting murah terbaik di indonesia !!!

Anekahosting.com berdiri dengan visi untuk memberikan layanan hosting berkualitas namun dengan harga yang sangat kompetitif dengan fitur lengkap dan harga yang kompetitif. Untuk menyesuaikan keadaan bisnis online di Indonesia dan keperluan yang beraneka maka AnekaHosting.com menyediakan layanan hosting yang beraneka ragam juga dimulai dari Bronze, Silver, Gold, hingga Platinum.

Daftar Paket yang ditawarkan dari anekahosting.com adalah sebagai berikut :

          PACKAGE   BRONZE
  • Kapasitas 250 MB
  • Bandwidth 20 GB
  • 5 Email Address
  • 1 Database
  • 1 FTP Account
  • Rp. 15.000 / bulan

    PACKAGE   SILVER

  • Kapasitas 1 GB
  • Bandwidth 75 GB
  • Unlimited Email Address
  • 5 Database
  • 5 FTP Account
  • Rp. 35.000 / bulanPACKAGE   GOLD
  • Kapasitas 3 GB
  • Bandwidth 100 GB
  • Unlimited Email Address
  • 20 Database
  • 10 FTP Account
  • Rp. 75.000 / bulan

    PACKAGE  PLATINUM


  • Kapasitas 5 GB
  • Bandwidth 150 GB
  • Unlimited Email Address
  • Unlimited Database
  • Unlimited FTP
  • Rp. 125.000 / bulan




 Ada tambahan info nih :
Anekahosting.com Juga sedang mengadakan atau menyelengarakan kontes seo loh ... bagi kalian para blogger ayo segera ikuti sekarang juga kontes nya GRATIS !!!

Artikel Berkaitan : Kata Kata Mutiara Bijak

4 komentar:

  1. wah.. berbayar ya? saya sih pakai yang gratisan aja lah soalnya masih newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya belajar terus yah .. ayo kita belajar sama sama dalam optimasi search engine

      Hapus
  2. Walah, berbayar..
    saya mah belum ada rekening bank,
    Hahaha :D

    Visback Gan..
    << Please click my name. Because my blog are lonely.
    Need visitor. :D
    ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah,Thank ya sudah berkunjung .. terima kasih banyak

      Hapus

Google+ Followers

Popular Posts